Política de privacidad

Política de privacidad

Cesadi declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el cumplimiento de las previsiones legales contenidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, a cuyos efectos ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y apropiación indebida de los datos que Ud. facilite a Cesadi, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. Por todo ello, le informa de su política de protección de datos, para que usted determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a Cesadi.

Cesadi le informa igualmente de que los datos de carácter personal que usted facilite en un formulario se recogerán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de Cesadi, que quedará bajo la responsabilidad de la Entidad. A los efectos de dar cumplimiento a lo previsto en la LOPD, se hace expresa mención de que Cesadi, es quien decide sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de los datos de carácter personal que usted le facilite mediante cualesquiera de los formularios dispuestos a los efectos en la página web ubicada en la dirección de Internet http://www.cesadi.es .

Para integrar sus datos en el fichero de Cesadi se necesita su consentimiento inequívoco, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción “HE LEÍDO Y ACEPTO LAS CONDICIONES LEGALES DE CESADI” que se presenta al final del formulario de solicitud de datos.

Los datos que usted facilita a Cesadi tienen como finalidad poder ser utilizados por Cesadi para el desarrollo de cualesquiera de las actividades propias de su negocio, así como para actividades de promoción de sus productos o servicios. Dichos datos podrán ser cedidos a otras empresas, entidades u organismos en España, así como a terceras personas físicas o jurídicas, para los mismos fines para los que se indican en este texto.

Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de Cesadi, así como de las comunicaciones que se hayan producido con respecto a sus datos, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción.